г. Заречный, ул. Победы, д.20
10:00-19:00
без выходных

Элемент не найден!




 Что даёт раннее бронирование туров?

Раннее бронирование - возможность сэкономить. Во-первых, вы действительно можете сэкономить на отдыхе! Чем дороже отель, тем большую долю стоимости тура занимает цена проживания в нём. Обычно хотельеры (владельцы отелей) делают несколько «волн» раннего бронирования. Сначала даётся скидка 30-40%, которая действует обычно, до 31 января или 28 февраля (в каждом отеле по-своему), потом идёт вторая волна до середины марта, но у тут уже скидка процентов на 5-10 меньше. А заканчивается акция обычно перед майскими праздниками. Последние скидки обычно составляют 10-15% от стоимости тура летом. Некоторые отели (обычно на Эгейском побережье Турции, где сезон начинается позже) продлевают ранее бронирование до конца мая. Но таких не много.

Популярные отели бронируют заранее

.Во-вторых, при early booking (английское название акции) можно забронировать дефицитный отель или тип номера, которого в сезон может и не быть в наличии. Для хороших востребованных отелей это большое преимущество. Это любители горящих пусть за день до вылета едут в трехзвёздочные "отельчики", которые никому не нужны, но мы то с вами знаем толк в хорошем отдыхе ;-)

В-третьих, вы заранее можете выбрать удобное время вылета и возврата. Можно конечно ждать горящих путёвок до последнего, но вылет у вас, скорее всего, будет вечерний, а возврат утренний. 7 ночей-6 дней, а при раннем бронировании те же 7 ночей, но 8 дней. Операторы, правда, иногда меняют рейсы, но тех кто купил путёвку заранее, обычно, пересаживают в последнюю очередь – ведь клиент раннего бронирования самый ценный для туроператора.
В четвёртых, и это особенно важно в сезоне 2020. Покупая тур сейчас, вы фиксируете сумму вашего тура в рублях, что немаловажно при нестабильном курсе рубля к иностранным валютам.

Особенности раннего бронирования

Хотельеры, когда придумывали акцию раннего бронирования, исходили отнюдь не из альтруистических соображений, они на скидках тоже зарабатывают. Поэтому на покупателя накладываются различные ограничения.

Раннее бронирование отелей.

Платить за тур, к сожалению, тоже нужно заранее. Обычно туроператор хочет всё и сразу – оплата в течении 3х дней после подтверждения брони. В последние два года большинство туроператоров делают послабления: 30..50% сразу после подтверждения, а оставшуюся часть вы должны заплатить к концу апреля. У некоторых партнёров последняя оплата может быть даже за 3 недели до вылета. Однако это скорее исключение из правил и такая рассрочка в оплате действует не по всем странам.

Замена фамилий туристов не разрешается. Это сделано, что бы отсечь хитрых агентов, которые пытаются набронировать дефицитных номеров весной по скидкам с фиктивными фамилиями, а потом продать их задорого в сезон. Но если у вас в заявке 3 Петрова (мать, отец, дочь), а ближе к вылету кто-то из них заболел и вы решите поменять одного из них на Сидорова – катастрофы не произойдёт. Максимум что грозит в штраф за перебронирование авиабилета 25-30$.

По этим же причинам не разрешается менять даты вылета. Если нужно продлить проживание, то нужно создавать отдельную бронь на недостающие даты, которая будет уже оплачиваться по действующим на текущий момент ценам. В противном случае перебронь будет пересчитана без скидок. Лучше конечно ничего не менять, т.к. частенько нерадивые сотрудники туроператоров пытаются с нас агентов лишний штрафчик взять, да и с отелями разбираться через голову оператора нет возможности.